DISCIPLINAS GERAIS
ÁREA PRODUÇÃO ANIMAL
- Alimentos e Alimentação Animal
- Análise de Alimentos
- Animais Silvestres: Conservação e Produção
- Avaliação Biológica dos Alimentos para Ruminantes
- Bioclimatologia
- Biologia Celular
- Biologia de Cálulas Tronco e Conservação Animal
- Biologia e Conservação de Mamíferos Aquáticos
- Biotecnologia da Reprodução
- Bovinocultura do Leite
- Conservação de Forragens
- Controle de Qualidade da Produção Animal
- Cultivo de Microalgas
- Doenças Carenciais e Metabólicas dos Ruminantes
- Ecologia de Peixes de Água Doce
- Endocrinologia Animal
- Epidemiologia e Controle das Zoonoses Bacterianas e Virais
- Fisiopatologia da Reprodução da Fêmea
- Fisiopatologia da Reprodução do Macho
- Fisiologia de Ovário de Mamíferos
- Gerenciamento de Sistemas de Produção Animal
- Imunidade de Vírus e Bactérias
- Melhoramento Genético Animal e Eficiência Reprodutiva
- Higiene de Instalações e Criatórios de Animais Domésticos
- Nutrição e Alimentação de Ruminantes
- Histopatologia Veterinária Aplicada
- Morfologia de Peixes Teleósteos
- Alimentação e Nutrição de Peixes
- Parasitologia de Importância na Piscicultura
- Plantas Tóxicas
- Produção de Búfalos
- Produção e manejo de pastagens nos trópicos
- Técnicas Sorológicas Aplicadas ao Diagnóstico das Doenças Infecciosas e Parasitárias de Animais Domésticos e Silvestres