2019

BRUNA ALMEIDA DA SILVA

- Dietas alternativas na qualidade da carne e patê de figado de cordeiros, e avaliação toxicológica subcrônica em ratos.

Orientador: José de Brito Lourenço Júnior

 

CELIA MARIA COSTA GUIMARAES

- Coprodutos do processamento da amêndoa do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do murumuru (Astrocaryum murumuru) na alimentação de ovinos.

Orientador: André Guimarães Maciel e Silva.

 

DIEGO FERNANDO DUBEIBE MARIN

- Metabolismo lipídico de oócitos e embriões bubalinos produzidos in vitro.

Orientador: Otávio Mitio Ohashi

 

FABRICIO NILO LIMA DA SILVA

- Tortas e óleos de buriti (Mauritia flexuosa), coco (Cocos nucifera) e dendê (Elaeis guineenses) em dietas para tambaqui (Colossoma macropomum Cuvier, 1818).

Orientadora: Rossineide Martins da Rocha

 

GEILSON SILVA TENÓRIO

- Pesca, biologia e estrutura populacional do aviú Acetes paraguayensis Hansen, 1919(Crustacea: Decapoda: Sergestidae) no rio Tapajós, Pará, Brasil.

Orientador: Rodrigo Yudi Fujimoto

 

KARLYENE SOUSA DA ROCHA

- Efeitos da adição de diferentes óleos vegetais nas características de carcaça e aspectos nutricionais da carne de cordeiros terminados em confinamento.

Orientador: José de Brito Lourenço Júnior

 

MÁRCIA VALÉRIA SILVA DO COUTO

- Óleo de coco virgem como alimento nutracêutico na criação do tambaqui Colossoma macropomum.

Orientador: Rodrigo Yudi Fujimoto

 

NATALINO DA COSTA SOUSA

- Doenças parasitarias de peixes ornamentais comercializados: identificação, distribuição e seus fatores de riscos.

Orientador: Rodrigo Yudi Fujimoto

 

PRISCILLA DO CARMO DE AZEVEDO RAMOS

- Suplementação hormonal das células epiteliais da tuba uterina na produção in vitro de embriões bubalinos.

Orientador: Otávio Mitio Ohashi

 

RAYETTE SOUZA DA SILVA

- Farelo de palmiste (Elaeisguineensis) em dietas para tambaqui (Colossoma macropomum, CUVIER, 1818)

Orientador: José de Brito Lourenço Júnior.