BRUNA ALMEIDA DA SILVA
- Dietas alternativas na qualidade da carne e patê de figado de cordeiros, e avaliação toxicológica subcrônica em ratos.
Orientador: José de Brito Lourenço Júnior
CELIA MARIA COSTA GUIMARAES
- Coprodutos do processamento da amêndoa do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do murumuru (Astrocaryum murumuru) na alimentação de ovinos.
Orientador: André Guimarães Maciel e Silva.
DIEGO FERNANDO DUBEIBE MARIN
- Metabolismo lipídico de oócitos e embriões bubalinos produzidos in vitro.
Orientador: Otávio Mitio Ohashi
FABRICIO NILO LIMA DA SILVA
- Tortas e óleos de buriti (Mauritia flexuosa), coco (Cocos nucifera) e dendê (Elaeis guineenses) em dietas para tambaqui (Colossoma macropomum Cuvier, 1818).
Orientadora: Rossineide Martins da Rocha
GEILSON SILVA TENÓRIO
- Pesca, biologia e estrutura populacional do aviú Acetes paraguayensis Hansen, 1919(Crustacea: Decapoda: Sergestidae) no rio Tapajós, Pará, Brasil.
Orientador: Rodrigo Yudi Fujimoto
KARLYENE SOUSA DA ROCHA
- Efeitos da adição de diferentes óleos vegetais nas características de carcaça e aspectos nutricionais da carne de cordeiros terminados em confinamento.
Orientador: José de Brito Lourenço Júnior
MÁRCIA VALÉRIA SILVA DO COUTO
- Óleo de coco virgem como alimento nutracêutico na criação do tambaqui Colossoma macropomum.
Orientador: Rodrigo Yudi Fujimoto
NATALINO DA COSTA SOUSA
- Doenças parasitarias de peixes ornamentais comercializados: identificação, distribuição e seus fatores de riscos.
Orientador: Rodrigo Yudi Fujimoto
PRISCILLA DO CARMO DE AZEVEDO RAMOS
- Suplementação hormonal das células epiteliais da tuba uterina na produção in vitro de embriões bubalinos.
Orientador: Otávio Mitio Ohashi
RAYETTE SOUZA DA SILVA
- Farelo de palmiste (Elaeisguineensis) em dietas para tambaqui (Colossoma macropomum, CUVIER, 1818)
Orientador: José de Brito Lourenço Júnior.